VINOTECA SAKURA

vinotecaSAKURAでは常に、最高の仕事を求める情熱ある方をお待ちしております!!
横浜で最高のイタリア料理店を目指す職場で、一緒に働いてみませんか?
当社では優秀な人材を求めています、同時に皆様がプロとしての能力を高め育むことができる環境を持っています。
社内にはイタリアワイン、食材の直輸入・卸売・販売・リストランテ・バ−ルの部署を展開し、向上心を持つ皆様のサポートをします。
プロフェッショナリズムを知る、技術を得る、目標を置く準備 ができた方はこちらまでご連絡ください。
現在募集しているのは以下のポジションです。

職種
ホールスタッフ (社員)
キッチンスタッフ (社員)
給与
250,000円〜400,000円
(経験・技術により考慮)
時間
12:00〜24:00
15:00〜03:00
(ポジションにより異なる、実働11時間)
休日・休暇
日・祝定休制 不定休日有り 夏季休暇 年末年始休暇
有給休暇 慶弔休暇
資格
ソムリエ資格所持者優遇
3年以上の洋食調理の現場経験があり、即戦力の方優遇
やる気がある方なら、未経験も可
待遇
社会保険完備 健康診断有り 交通費支給 制服貸与 イタリア研修制度有り
昇給査定有り 賞与有り(業績に応じて年1回) まかない有り 
引っ越し補助制度(敷金、礼金、契約諸費用などの初期費用を負担します)
ソムリエ資格取得支援制度あり(取得後、資格手当もあり)
応募方法
面接ご希望の方は電話、メ−ルにてご希望日時をお伝えください。
試用期間3ヶ月後に本採用
お問合せ先
TEL:045-650-5450
担当:村上