VINOTECA SAKURA


A、お仕事の会合もバッチリ!!ご予算に合わせてご相談くださいませ。『ビジネスプラン』
※御予約が必要となります。
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とある日の会合例

ご人数3名様、個室ご利用、ワインやイタリアンのお好きな方とのご会食。
おひとり様ご予算20000円(税・サービス料・個室料込み)

突出し : 一口前菜3種盛り合わせ
例) モルタデッラのパテ、ビシソワーズ、牛たんのスモーク
… 乾杯にビール
冷菜 : イサキと金目鯛の彩りサラダ仕立て
… 魚介に合わせてシチリアの白
温菜 : 無花果とリコッタチーズのフリット
… 無花果の自然な甘みに、果実味の有るヴェネト州の白
パスタ : 渡り蟹のトマトソーススパゲッティ
… 赤ワインのお好きなゲストのご要望で、軽めのピノ
パスタ : 猪のラグー、手打ちタリアテッレ
… 少し腐葉土のニュアンスのあるサンジョヴェーゼ
魚介 : 黒鯛の香草オーブン焼き
… バランスよく樽の効いた、北イタリアのシャルドネ
肉 : 子羊のロースト、ローズマリー風味
… 子羊の風味に合わせて、イタリア三大ぶどうの内の一つ、アリアニコの赤
ドルチェ : なめらかプリン、プラリネパウダー添え
… お好みのカフェ

と、いったようにお料理に合わせてワインをお選び致します。
サービススタッフは全員ソムリエですので、ぜひご相談くださいませ。
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B、シェフのおまかせコース…しっかり選べる3コース!!各コースともご予約下さい。
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シェフ小田桐がその時期に入荷する旬の食材を中心に、とびきり美味しく仕立てます。
品目数や、食材のグレードに応じて3コースご用意!
構成などはご希望に添うように変更できますのでお申し出ください。

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コースその1‥‥‥初めての方にもオススメ!『馬車道コース』
6,000円
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※ご予約が必要となります、
前日までにご連絡くださいませ。

メインはシンプルに肉料理のみをご用意致します。

とある夏の日の『馬車道コース』

突出し : 一口前菜3品盛り合わせ
冷菜 : 真鯛のカルパッチョ、夏野菜のサラダ仕立て
温菜 : 穴子のフリット、ガスパチョのジェラートを添えて
パスタ : 渡り蟹のトマトソーススパゲッティ
パスタ : 鴨のラグーとジロール茸のタリアテッレ
肉 : 蝦夷豚のロースト 〜粒マスタードソース〜
ドルチェ : リコッタチーズの軽いムース パッションフルーツと共に
〜お好きなカフェと軽いお茶菓子もご一緒にどうぞ

おひとり様 6000円 (税・サービス料別)



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コースその2‥‥‥メインに魚介も欲しい!方にオススメ! 『サクラコース』
7,500円
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※ご予約が必要となります、
前日までにご連絡くださいませ。

メインはお肉、魚介共にご用意致します。

とある初冬の『サクラコース』
突出し : 一口前菜3品盛り合わせ
冷菜 : セイコ蟹(子持ちズワイ蟹)のボイル
温菜 : ポルチーニ茸とトリッパの小さいグラタン
パスタ : 渡り蟹のトマトソーススパゲッティ
パスタ : 安納芋とリコッタチーズを包んだラビオリ
魚介 : サワラの低温ロースト 〜しっとりレア仕立て〜
肉 : 北海道産合鴨のロースト バルサミコソース
ドルチェ : ふんわり、出来立てティラミス
〜お好きなカフェと軽いお茶菓子もご一緒にどうぞ

おひとり様 7500円 (税・サービス料別)



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コースその3‥‥‥大切なあの方と… 贅沢な 『スペシャリテコース』
10,000円
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※ご予約が必要となります、
前日までにご連絡くださいませ。

シェフ小田桐が、特別な食材を中心に贅沢に仕立てます。
コースの内容や食材、品目数もご要望に応じてご用意いたしますので、
是非ともご相談くださいませ。

とある初秋の『スペシャリテコース』

突出し : 一口前菜3品盛り合わせ
冷菜 : キャビアと旬の青魚、柿のカクテル仕立て
温菜 : フォアグラのポワレを浮かべた、トウモロコシのポタージュスープ
〜エスプレッソの香りと共に〜
温菜 : ポルチーニ茸と、牛スジのラグーのビスマルク仕立て
パスタ : 子持ち鮎のぺペロンチーノ
魚介 : サーモンレア仕立て 〜パルマ産プロシュートの泡を添えて〜
肉 : 山鳩のロースト そのレバーのソース
ドルチェ : 巨峰のマリネ、牛乳のジェラートと
〜お好きなカフェと軽いお茶菓子もご一緒にどうぞ

おひとり様 10000円 (税・サービス料別)
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ご来店当日のコースメニューについて
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当日、ご来店頂いてからのコースメニューのオーダーにつきましては
コースの可不可、内容・金額など、サービススタッフまでご相談下さいませ。
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