スタッフコラム一覧

各スタッフの コラム一覧です

 

 

 

シェフ 小田桐

 

1、シェフのエミリアロマーニャ紀行-1

2、シェフのエミリアロマーニャ紀行2

 

 

スーシェフ 石橋

 

1、どん底飯-その1

2、どん底飯2 〜僕のどん底飯〜

3、シレン麦茶

4、ワインとは女であり、女とはワインである。

5、是枝祐和作品における食卓表現

6、ごろつきはなぜ食卓を襲うのか? フード理論概論

7、料理マンガ推薦図書

8、背徳感を食べに行こう

9、そろそろ村上春樹の話をしようじゃないか

 

 

キッチン女子 浅野

 

1、「カントゥチーニ」です。

2、オリーブオイル

3、クッキーの中のたまご

4、浅野のクスッとする話

5、浅野の好き嫌いの話

6、苦手だった食べ物が好きになったことありませんか?

 

 

シェフソムリエ 村上

 

1、テロワール

2、ブショネ

3、フランチェスコのワイン

4、幼稚園の記憶

5、スプマンテの正しい開け方

6、トリュフの名産地 Alba その1

 

副店長 浜中

 

1、caffèの小噺 ~豆の品種、精製~

2、caffèの小噺2 ~豆の焙煎とワインとの比較~

3、caffèの小噺3 ~エスプレッソの抽出~

4、caffèの小噺4 ~ミルクと珈琲 前編~

5、caffèの小噺5 ~ミルクと珈琲 後編~

 

 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Vinoteca SAKURA
ヴィノテカ サクラ

 

〒231-0011
神奈川県横浜市中区太田町4-47
コーワ太田町ビル1F
TEL/FAX.045-650-5450

 

営業時間. 17:30~3:00 (LO 2:00)
祝日営業時 17:30~24:00 (LO 23:00)

 

定休日.日曜・祝日(一部、特別営業の祝日もあり)

 

HPもご覧下さい!!
http://vinoteca-sakura.jp/

 

フェイスブックやってます! 『イイネ!』ボタンをぽちっとお願い致します。
https://www.facebook.com/vinoteca.sakura

 

ツイッターもどうぞ!
https://twitter.com/vinoteca_sakura

 

食べログにも詳しく!    

http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14002095/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■