一週間限定フェアー

『肉の世界』フェア  当店のシェフ、小田桐の得意とするこちらの分野にフォーカスしたメニューをご用意いたします。




 

 

『肉の世界』フェア

肉DM-印刷面.jpg

当店のシェフ、小田桐の得意とするこちらの分野に
フォーカスしたメニューをご用意いたします。

 

2月23日(月)〜28日 (土)の6日間だけの開催です。

 

 

 

メニューの一例として、
(変更になる場合もございます。)

網獲りの青首鴨はコンフィにしてサラダ仕立てで、


低温ローストビーフのカルパッチョ風


イノシシベーコンは菜の花とあわせてオイルベースのパスタで


熊本産エコメ牛や、国産ハイブリット牛は現在、
息を潜めて熟成中です。
こちらは豪快にグリルしてご用意いたします


その他、三元豚スペアリブの炭火焼や


美味しいとこ取りの、ロースト肉盛り合わせ


等等…


サクラの総力を挙げて肉に溺れて頂きます。

 

 

 


DSC_09491.JPG


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Vinoteca SAKURA
ヴィノテカ サクラ

〒231-0011

神奈川県横浜市中区太田町4-47

コーワ太田町ビル1F

TEL/FAX.
045-650-5450

営業時間. 
17:30?3:00(LO2:00)


祝日営業時
17:30?24:00 (LO23:00)

定休日.日曜・祝日(一部、特別営業の祝日もあり)

フェイスブックやってます! 
『イイネ!』ボタンをぽちっとお願い致します。
https://www.facebook.com/vinoteca.sakura

ツイッターも始めました!
https://twitter.com/vinoteca_sakura
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■